What do the newspapers say?
|
|
SpartakFAN | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:17 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Вратарь «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар стал офицером голландского национального рыцарского ордена «Оранж- Нассау».
|
|
| |
vladceb | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:59 | Сообщение # 77 |
| Пацаны всем привет сорри был на чемпионате в Кишинёве эти дни ! Спартак , Нассау столица Багамских островов если память не изменяет мне интересно что имеет Голландия до Багам ? Ну а за Эдвина рад , он заслужил этот орден
|
|
| |
Demenchev | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:58 | Сообщение # 78 |
| Quote (vladceb) привет сорри был на чемпионате в Кишинёве А чем занимаешься? Футболом?
|
|
| |
fantasisto | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:06 | Сообщение # 79 |
Основатель клуба болельщиков
| Demenchev, vladceb, ты ответь, только давайте не будем уж так сильно отталкиваться от темы. "Стоук" намерен купить Джермейна Дженаса "Манчестер Сити" готов сделать Торреса самым богатым футболистом мира ESPN: "Джо Коул выберет "Тоттенхэм" или "Манчестер Сити" "Ливерпуль" заинтересовался Харри Рэднаппом Джером Боатенг перешел в "Манчестер Сити" Лэмпард назначен вице-капитаном сборной Англии P.S. Аршавин болеет за "Барселону", но счастлив и в "Арсенале" ( этот человек начинает бесить меня )
|
|
| |
Demenchev | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:18 | Сообщение # 80 |
| Quote (fantasisto) "Стоук" намерен купить Джермейна Дженаса Не верится мне что он уйдет из Тоттенхэма, особенно сейчас, когда они в ЛЧ. Quote (fantasisto) "Манчестер Сити" готов сделать Торреса самым богатым футболистом мира Ну это они умеют, да. Но Торрес им отказал. Посмотрим насколько они еще цену поднимут Quote (fantasisto) ESPN: "Джо Коул выберет "Тоттенхэм" или "Манчестер Сити" Не знаю куда он перейдет, но я знаю кто ему в три раза больше заплатит Quote (fantasisto) Лэмпард назначен вице-капитаном сборной Англии И правильно! Заслужил.Добавлено (07.06.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (fantasisto) Аршавин болеет за "Барселону", но счастлив и в "Арсенале" Насколько я помню, он еще играя за Зенит мечтал о Барселоне.
|
|
| |
vladceb | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:37 | Сообщение # 81 |
| Да футболом ! Был один чемпионат небольшой среди юниоров ! Манише, покинувший «Кельн» по окончании сезона, намерен подписать контракт с лиссабонским «Спортингом». Экс-форвард «Баварии» Александр Циклер покинул «Ред Булл» и перебрался в ЛАСК на правах свободного агента. Немецкий полузащитник Томас Хитцльшпергер по прозвищу «колотушка» перешел в лондонский «Вест Хэм». 21-летний форвард голландского «Твенте» Марко Арнаутович стал игроком бременского «Вердера».
Сообщение отредактировал vladceb - Понедельник, 07.06.2010, 13:59 |
|
| |
fantasisto | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 82 |
| Quote (Demenchev) Насколько я помню, он еще играя за Зенит мечтал о Барселоне. Я считаю, что если ты играешь за команду, которая вылетела от другой команды в ЛЧ и говорить что ты болеешь за ту команду - странно. Вообще Аршавин становится для меня раздражителем, а его поведение начинает бесить. Чего стоит абсолютно полоумное выражение : "Я увидел как играет Месси и задумался зачем мы все тут собрались."Quote (Demenchev) Не знаю куда он перейдет, но я знаю кто ему в три раза больше заплатит crazy хех)Quote (Demenchev) Ну это они умеют, да. Но Торрес им отказал. Посмотрим насколько они еще цену поднимут mellow Рафа ушел. Теперь прибывание Торреса в стане красных оставляет множество вопросов.Quote (Demenchev) Не верится мне что он уйдет из Тоттенхэма, особенно сейчас, когда они в ЛЧ. Он потерял место в старте. Смотреть ЛЧ со скамейки ... не думаю, что ему это понравится. + ещё необходимо пройти квалификацию)
|
|
| |
fantasisto | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:42 | Сообщение # 83 |
| Альберт Риера рад уходу Бенитеса (Жаль мне Рафу. Вот так получается, бережешь ты игроков. а потом они рады твоему уходу.) Рэднапп не заинтересован в работе с "Ливерпулем" (ИМХО правильное решение) Бенитес договорился с "Интером" Сборная Англии провела разминочный матч против местного южноафриканского клуба "Платинум Старс" и выиграла его со счетом 3:0. Главный тренер Фабио Капелло после этого поединка подтвердил, что полузащитник Гарет Бэрри в ближайший уикенд с США не сыграет. Ограбивший дом Джеррарда преступник сел на 7 лет "Арсенал" близок к приобретению Лорана Косьелни ( )
|
|
| |
Demenchev | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:22 | Сообщение # 84 |
| Quote (fantasisto) Жаль мне Рафу. Вот так получается, бережешь ты игроков. а потом они рады твоему уходу. Да нет, не совсем. Этот сезон Риера сыграл всего лишь пару матчей, т.к. сильно поссорился с Рафой. Рафа его хотел еще зимой продать, да и сам Риера хотел уйти, но что-то там не получилось и Риера остался. Он вторую половину сезона не то что не играл, даже в замене небыл. Раз уж Бенитес ушел, может и получит он второй шанс, я не против.
|
|
| |
vladceb | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:17 | Сообщение # 85 |
| Свершилось парни РАФА В ИНТЕРЕ (я разочарован) + Филипп Сендерос в Фулхеме )) отличное усиление по гуннерам и Милану могу сказать что очень талантливый защитник !
|
|
| |
Demenchev | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:35 | Сообщение # 86 |
| Quote (vladceb) РАФА В ИНТЕРЕ (я разочарован) А почему разочарован? ИМХО Интер как раз для Бенитеса.Добавлено (09.06.2010, 13:35) --------------------------------------------- Официально. Адриано — игрок «Ромы»
|
|
| |
vladceb | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:14 | Сообщение # 87 |
| Да , я согласен Интер для Рафы но всё таки как можно было оставить Ливерпуль , для него Ливерпуль по моему это смысл жизнь ! Мужик наверно пролил слезу , уж слишком некрасиво поступило с ним руководство Ливера ! Вот сейчас мы увидим кто такой Ливерпуль без Рафы , Торреса (больше чем уверен что он будет мерсейсайдцем не больше чем пол года ) и наверное без Джеррарда , а также Рейна и возможное Лукас Лейва Маскерано и Бенаюн !
|
|
| |
fantasisto | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:16 | Сообщение # 88 |
| Quote (Demenchev) Официально. Адриано — игрок «Ромы» ОМГ. Тот самый Адриано, который играл в Интере? Без преувеличений и иронии, мега-продуманная покупка. Браво той женщине, которая руководит Ромой.
|
|
| |
vladceb | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:08 | Сообщение # 89 |
| О да , парень хуть и любит пригубить , и характер имеет непростой , но удар у него СУМАСШЕДШИЙ , очень развит физически , развивает хорошую скорость и к тому хорошо ставит корпус , уже не говоря о том что как и любой бразилец он техничен ! Кстатью у Ромы начинает собирается хороший состав Кипер наш Богдан Лобонц Жуан (многие его считают лучшим центральным защитником серии А) Давид Писарро резвый парень ))) Родриго Таддеи и тут начинается : Даниэле Де Росси Йон Арне Риисе Жулио Баптиста Филипп Мексес не нуждаются в представлении ну и конечно сумасшедшая атака Мирко Вучинич Адриано Тотти Лука Тони ))) Сильно правда ? если в этом году они с этим составом почти что взяли скудетто опередив клубы у которых игроки намного сильнее и кошелёк толще (Юве , Милан , Фиорентини , Лацио) можно представить что они сделают в следующем году , особенно если купят ещё одного стоющего игрока (двух уже купили Тони + Адриано)
Сообщение отредактировал vladceb - Среда, 09.06.2010, 15:11 |
|
| |
fantasisto | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:01 | Сообщение # 90 |
| http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100609-1358.html http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100609-1343.html
|
|
| |