What do the newspapers say?
|
|
fantasisto | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Основатель клуба болельщиков
Статус: Offline
| Обсуждение сплетен, последних слухов и любых других новостей
|
|
| |
fantasisto | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
| Усилено идут слухи о том, что Джо Коул станет манком. Да же не знаю. По крайней мере очень интересно) Ну не стоит забывать и об интересе со стороны Шпор ...
|
|
| |
SpartakFAN | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:42 | Сообщение # 3 |
| Quote Джо Коул станет манком даже не знаю что сказать.хороший игрок,но я никогда не любил Челси
|
|
| |
Demenchev | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
| Бенитесу выделили на трансферы 6 миллионов Я очень надеюсь, что это просто слухи. Или же Ливерпуля ждет еще один провальный сезон.
|
|
| |
fantasisto | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Demenchev, Полностью согласен. Прогресс Ливера и Бенитес - два несовместимых понятия. Просто пришло время сменить обстановку. Тем более, что Ювентус так ждет Рафу к себе и какие только условия ему не предлагает ...
|
|
| |
fantasisto | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:48 | Сообщение # 6 |
| Вилланы надеются заполучить Кина (тот, что Роби). Хмм ... думаю будет интересно. Сити усиленно ведут переговоры по поводу Давида Сильвы. Жиги уже в Бирмингеме.
|
|
| |
Kaiurov | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:12 | Сообщение # 7 |
| Робби красавец всегда мне нравился)Вилле он очень кстати!
|
|
| |
fantasisto | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:16 | Сообщение # 8 |
| Kaiurov, Видимо да. Учитывая и тот факт, что скорее всего команду покинет Кэрью.
|
|
| |
Demenchev | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (fantasisto) Полностью согласен. Прогресс Ливера и Бенитес - два несовместимых понятия. Просто пришло время сменить обстановку. Тем более, что Ювентус так ждет Рафу к себе и какие только условия ему не предлагает ... Поздно, Ювентус уже подписал Луиджи Дельнери (тот который этот сезон тренеровал Сампдорию). А Бенитес хороший тренер помоему, но он просто не умеет работать с клубами, у которых мало денег на трансферы. И скорее всего это просто слухи на счет 6 миллионов. Нет ни цитат, ни источника. Quote (fantasisto) Жиги уже в Бирмингеме. Блин, хороший игрок. Как-то читал, что была возможность у Ливерпуля поменять Риеру на него. Жаль...Quote (fantasisto) Сити усиленно ведут переговоры по поводу Давида Сильвы. Вот Сити звери...
|
|
| |
fantasisto | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Demenchev) Блин, хороший игрок. Как-то читал, что была возможность у Ливерпуля поменять Риеру на него. Жаль... Не думаю. Получился бы второй дубль Риеры. Quote (Demenchev) Вот Сити звери... Звезд куча, а игры никакой ... .По крайней мере отрезками Сити выдает хорошие игры, но на долгой дистанции пока проблемы. Quote (Demenchev) Поздно, Ювентус уже подписал Луиджи Дельнери ах ты, забыл. Не слежу сильно за Серией А, но за ЮВЕ, за ССандро в частности болею.Дельнери отличный клубный тренер. Поднял Сампу на новый уровень. Надеюсь на перемены в ЮВЕ
|
|
| |
Demenchev | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (fantasisto) Звезд куча, а игры никакой ... .По крайней мере отрезками Сити выдает хорошие игры, но на долгой дистанции пока проблемы. У них всё еще впереди. Главное, хорошего тренера найти.
|
|
| |
fantasisto | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:57 | Сообщение # 12 |
| Demenchev, Ух не знаю. Команда более чем солидная по именам. Но трансферная политика никчемная + нет хорошего наставника. В Арсе, Венгер справляется с составом, по звездности в 3-4 раза слабее, а результат ... ИМХО нужен сильный клубный тренер
|
|
| |
fantasisto | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:50 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Demenchev | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:56 | Сообщение # 14 |
| Очень уважаю Моуриньо. Уверен, с Реалом много чего он добьется. Все эти года им этого и не хватало - отличного тренера.
|
|
| |
fantasisto | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:32 | Сообщение # 15 |
| Demenchev, Я раньше очень любил Маура. После Арсена был вторым любимейшим тренером современности. Стиль, эпатаж, харизма и тд. Честно, мне не понравился этот переход. В моих глазах он сильно упал ...
|
|
| |